• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:00 

ovalno-kvadratnoe
котик с мордочкой



11:59 

ovalno-kvadratnoe
котик еще раз



11:57 

ovalno-kvadratnoe
и вырезал мне наканецта из бумаги дениска котика-девочку!!!!
ниже картинка котика

11:15 

ovalno-kvadratnoe
мляцкий джэнерал...
и так выходных не было, так еще и субботник влепили... а завтра - дежурство. итого выходных ровно 1 - 1 мая. ну, как полагается... субботник... даже бревна не потаскать в такую погоду. а в кабинете я вчера убралась. и че делать?

16:16 

ovalno-kvadratnoe
конец месяца, блин.
суетятся и суетятся. а я предпочитаю посуетиться в середине месяца, чтобы потом поспать, повалять дурака, посидеть в интернете, сходить в кино, сделать уборку на рабочем месте.
план выполнила, дела сдала, запланировала начало месяца - и всем пока!
только бы вот эти суетящиеся мозги не парили... а то под ногами путаются, кричат че-то... эх, люди...

07:33 

ovalno-kvadratnoe
кого тебе вырезать из бумаги, спросил у меня вчера денис, зайчика? ежика? мишку?
вырежь мине котега!
котега? хорошо.
не-а! ты вырежь мине котега-девачку!
э-э-э-э...

до сих пор вырезает...

17:28 

ovalno-kvadratnoe
а еще ЗайКи бывают трех видов:
"бык" - нахален, хвастлив, жаден, зол, матерится, много говорит, сразу ставит себя в оппозицию, в связи с чем упускает реальную возможность выпутаться
"лох" - наивен, придурковат, легко разводим, что следует из названия, в основном, задает вопросы "а как? а почему? а почему я?", старается понравиться, надеясь, что таким образом выпутается
"дед" - спокоен, уравновешен, говорит мало, ответы на вопросы знает сам, в контакт вступает лениво, словно делая одолжение, прекрасно понимая, что не выпутается, а потому зачем создавать лишние проблемы
ЗЫ естественно, порой, в зависимости от настроения и погоды у ЗаеК проявляются различные стороны

вот. а еще к ЗайКе можно приехать, перекурить с ним, глядя в его зарешеченные глаза, потрещать о том, о сем или, как сегодня, пожелать ему удачи. искренне. поэтому ЗайКа поверит и широко улыбнется. больше ведь ЗайКу я не увижу, потому что ЗайКа поедет очень далеко и врдя ли его кто-то еще с нашего 3-го этажа назовет ЗайКой...

11:58 

ovalno-kvadratnoe
Кто такие ЗайКи?

ЗайКи приезжают в большой машине в 10 утра
потом ЗайКи сидят в клетке
ЗайКи просят сигарет, бумаги и шариковых ручек
ЗайКи просят позвонить
ЗайКи просят, чтобы их не привозили, когда у них баня
у ЗаеК иногда болит голова, если они вдруг решают, что самые умные
все ЗайКи периодически любят кидать понты
ЗайКи любят общаться с другими ЗайКами и обсуждать нас
хорошие ЗайКи выглядывают из клетки и кричат: здравствуйте, анастасия викторовна!
плохие ЗайКи часто козлят
ЗайКи едят все, что им предлагают
когда ЗайКа приезжает в последний раз, он спрашивает одно и то же: а что мне светит? только честно...
уезжают ЗайКи после шмона в той же большой машине в 16 часов

а потом появляются другие ЗайКи, потому что мира во всем мире не бывает

20:48 

ovalno-kvadratnoe
так... осталось 2 часа 15 минут... надежда жива...

15:01 

ovalno-kvadratnoe
Так... От начала дежурства прошло 6 часов. До конца дежурства осталось 8 часов... Я надеюсь...

09:40 

ovalno-kvadratnoe
по ночам я сплю. в основном. особенно, когда работаю по выходным. хотя есть люди, от звонков которых глубокой ночью (или ранним утром) я не раздражаюсь.
вот, например, мама. которая звонит и говорит, что дашенько поломало руку. позже оказалось - вывихнуло. жуть. сразу вспоминаю себя. тут же оказывается, что сестрицо у меня наркоманко последнее и сделалло все, чтобы ее бесплатно ширнули. даже руку поломало, то есть вывихнуло =)))
вот, например, жека. который звонит и спрашивает, а че это я сплю и как у меня дела. а когда слышит в ответ, что я работала в субботу и подорвусь в 7.30 в воскресенье, чтобы принять душ ("а где я буду в это время?" в москве, ха-ха) опять-таки пойти на работу, то обещает вернуться и выпороть мою попку. гы.
но бесит меня, когда звонит, например, аркадий той же глубокой ночью и что-то там гонит про то, что он завтра с утра предложит при всех зайге поп*здиться. пока начинаешь спросонья объяснять человеку, что он идиот, он уже кричит и швыряет трубку.
жека сегодня предложил после получасового разговора отключить на фиг телефон и спать до утра. а на мое "ну как же? так ведь нельзя!", грозно спросил: "тебе мало толика и аркадия, которые назначили тебя своим психологом? Спать!" ага, а как трепаться со мной, так мне вроде спать и не надо. хотя я имела в виду, а вдруг мне позвонят с работы, что кого-то поймали... хорошо, что не сказала вслух, а то одной попкой бы явно дело не ограничилось.

17:36 

ovalno-kvadratnoe
вот ведь срань
строится у первомайского рынка торговый центр на Баумана. ну строится и че такого казалось бы. а вчера вот шестеро киргизов-гастарбайтеров получили указание - копать под стопкой бетонных плит. ну и стали копать. и че такого? копают копают а плиты возьми да начни свдигаться под откос. троих на месте задавило - мозги волочатся по земле и все такое а трое в больничке. сразу генералы понаехали прокуроры телевидение там всякое. и че? и ниче...
вот ведь срань

13:01 

ovalno-kvadratnoe
вчера. звонок. «зайгой занялось о эс бе». Хм… Хм? Хм!
оххх… с утреца пришел человек (на вопрос, ваше ФИО такие отвечают о эс бе), всем не начальникам СО раздали тестовые вопросы на тему: обстановка в коллективе, отношение руководства и к нему, оценка руководителей по разным шкалам и тэдэ. Вот я оторвалась! Даже полегчало как-то. И не мне одной.
А потом личная беседа. Тет-а-тет. И не со мной одной. И всю правду, как есть.
Звонок. И.Ю. Зайди. Если личный состав волнует продление моего срока, то мне продлили. До конца года точно.
Движуха. Можно даже отметить.

и такие глазки у этого чела были му-у-утненькие...

ночью говрила с жекой. утверждает, что все в порядке. раз жив, значит, действительно, пока все в порядке

08:39 

ovalno-kvadratnoe
как же тяжко будить с утра человека, который смертельно устал. Вставай!
Угу...
Вставай!!!
Подожди...
Чего ждать??? Вставай, мля!!!! У тебя через два часа самолет!!!!
Угу...
Проснись, щас стулом п*здану!
ай...
У тебя! Через! Два! Часа! Самолет!!!!!
Что?????
вот и я о том же!

Пообещала себе, что если у меня еще раз кто-то уснет, выкину на хрен из квартиры сразу же.

17:31 

ovalno-kvadratnoe
SHOW MUST GO ON

Все по кругу… Нет слов и эмоций. Нулево.
Утро, четверг… ничего не меняется.
Крики со стороны кабинета руководства. Через полчаса понимаю, что происходит явно что-то не то. Ира достает из сейфа все дела, что-то из каждого дела вынимает и скрепляет на зажимы, кидая дела в стопку на другой стол. Останавливается и спрашивает: если увольняться прямо сейчас, компенсируют ли отпуск. Не знаю, должны. Ира?.. Просит у меня образец рапорта на увольнение. Что-что, а это у меня имеется. У меня глаза на мокром месте, не могу ничего сказать или сделать. Даже самые железобетонные не выдерживают.
В половине первого дня Ира возвращается из кабинета И.Ю. уже без рапорта и плачет, сидя за столом. Я впервые вижу ее слезы. «И.Ю. спросила у меня, в чем причина, я ответила, что у меня начальник - самодур». Смотреть на слезы Иры нет сил.

16:00. Все было как в идиотском фарсе. Большой сбор всего отдела с Петрухиным, Вознюком и Владовым – подведение итогов за квартал. Наш СО уже три месяца занимает первое место по области. Итог: строгий выговор начальнику СО – И.Ю. Нет предела маразму… И тут же Владов благодарит нас за отличную работу.
Потом Петрухин оставляет отдельно СО и песочит всех вдоль и поперек. А у нас – первое место по области…
Петрухин, естественно, в курсе рапорта Иры. Хочет с ней поговорить, но она не вернулась с продления стражи. «Завтра в 09:30 чтобы она была у моего кабинета».
Я возвращаюсь к себе, галстук и воротник рубашки давят и душат. Как и все остальное. Звонил Жека. Перезваниваю и долго истерю. «Бедные девчонки, как я вам сочувствую…» А что еще можно сказать?.. А в это время в кабинете нач-ка отдела Петрухин, Сычев, И.Ю. и М.А. пытаются выяснить, что происходит. М.А. говорит просто: они не хотят работать. А я – Д,артаньян. А они – суки. А я – в белом.

19:00. Не могу найти себе места. Сняла форму, спустилась к И.Ю. «Почему никто из вас не подошел ко мне раньше? Это должно исходить из коллектива». «Не получится, говорю я, теперь уже не получится. У нас была попытка, когда мы принесли три рапорта. Только Зинченко, мля эдакая, нас кинула, подготовив себе почву заранее и прикрывшись тем, что она далеко живет, чтобы сбежать в Ленинский отдел. За что ей низкий поклон и огромное спасибо. А я и Аркадий остались как два дурачка. И когда меня вызвал к себе Сычев, спрашивая, в чем причина, там был М.А. Разве я могла все сказать при нем??? Да на каждую свою реплику я знала ответ».
Долго говорили с И.Ю. Что-то встало на свои места. Оказывается, пока она была в отпуске, М.А. что-то там нагадил в прокуратуре, из-за чего ей – единственному начальнику СО, при котором СО уже три месяца на 1 месте, по выходу из отпуска влепили строгач. «Знаешь, как мне обидно?»
Соблюдаю регламент: «И.Ю., я хочу тоже завтра поехать к Петрухину». Едь.

Пятница. 09:30. Пока еще все нормально. Куратор встречает нас, первая идет Ира. Буквально через пять минут возвращается с таким выражением лица, что спрашивать уже ни о чем не приходится. Ноль. Петрухин не хочет нас слушать. Пишите рапорта. Шаш наклоняется ко мне и говорит: «назови имена». Не-а. Разговаривайте с людьми сами. Но все боятся и больше вряд ли кто-то что-то скажет. Тогда пиши рапорт на М.А. в ОСБ. Ухххх. Меня как кипятком обдало. И сразу затошнило. Отошла в уголок и позвонила Жеке. Но даже он спал в ступор и не знал, что мне посоветовать.
Ладно. Сидим у Шаша. Он протягивает нам два листка бумаги и говорит: пишите. А что писать? Тут Иру прорывает, и она говорит все. Все, как есть. Я рассказываю со своей стороны. Шаш просто в ужасе и сам не знает, что делать. Написал свой рапорт, на чем мы и разошлись.

12:00. И.Ю. утверждает, что вот сейчас-то все и начнется. «Пока я на месте, вас не тронут.» Воодушвляюще. Рассказываю, что после моего рапорта ситуация изменилась на 180 градусов. Он стал по отношению ко мне вежлив и предупредителен. «Ага, это потому, что его Петрухин имел полтора часа за то, что происходит. (видимо, плохо имел) М.А. даже мне кричал, что мне, может, самому рапорт написать? Я ему ответила: пиши. Подпишу с удовольствием. Самое худшее, что может произойти, он просто перестанет с вами разговаривать. Весь отдел уже знает, что у него 18 см. Это нормально?»

И ничего не изменится. Посмотрим. Доживем до понедельника. Классический выход.

Вчера после продления стражи чуть не блеванула. Хотела подышать свежим воздухом, немного постояв на крылечке Первомайского суда, но взгляд выцепил совершенно неприемлемую картину: рядом со ступеньками перед судом – лужа блевотины. В ней бродят два голубя, у одного на лапке нет пальцев, и… хавают эту блевотину… Вот и подышала свежим воздухом. Спасибо!

Осталась надежда, что хоть сегодня в Магните развлекусь. Надо только свой мозг выпотрошить, чтобы мыслей – никаких. Еще и Жека в Москву сваливает завтра. У-у. Нулево как-то.

21:15 

ovalno-kvadratnoe
в обед возник спор, как же размножаются черепашки. никто не знал. я предполагала, что как рыбки. с каким ужасом я обнаружила в интернете, что:

"В природе уже зимой во время потепления самцы черепах становятся активными, однако пик полового поведения приходится на апрель — май. Самец приближается к своей партнерше спереди, протягивает к ней передние конечности и вибрирует своими длинными когтями перед ее головой. Она показывает свою готовность к спариванию тем, что спокойно остается на месте — на грунте в воде. После этого самец огибает ее далеко вплавь и сзади приближается к ней, тщательно обнюхивает зону хвоста и забирается на верхнюю часть ее панциря. Этот процесс часто повторяется в течение дня до тех пор, пока самец не примет такое положение, что почти перпендикулярно будет зафиксирован на самке в воде и с помощью своего длинного хвоста обхватывает хвост самки, затем происходит сближение клоак обоих животных и их совокупление."

вот так... вот вам и черепашки. кролики сплошные нахрен

17:21 

ovalno-kvadratnoe

вот так посреди рабочего дня получаешь смску "я тебе предлагаю мне отдаться, не прими, как личное и как пошлое", потом просьбы о любви, взаимности и ласки.
И как в таких условиях работать???

15:58 

ovalno-kvadratnoe
стоило выбраться за город на сутки, чтобы ощутить жизнь, неизгладимое умиротворение и покой, занесенные нетронутым ночным снегом
а накануне диша моск вытрахал по типу мы тебя тут кормили, поили, воспитывали, а ты… сучка страшная на сторону поглядываешь. диша, ты меня прощаешь?… ладно, но в последний раз.
странное состояние… или я пьяна в стельку, или трезва как стеклышко… или просто до такой степени устала, что уже не в состоянии ничего оценить… а вокруг такие же люди… или давно уже не люди, но они-то точно ничем помочь не могут… сами так же запарены до невозможности…
все рано или поздно заканчивается… можно ждать, надеясь, что конца не будет, а можно самостоятельно разорвать ниточку, леску, канат, цепь… сложнее, больнее, и сердце разрывается от тихого стона «не надо!»… хорошее останется со мной навсегда, а плохого как будто и не было… ты можешь? да, я могу… я уже смогла… осталось то хорошее, и колени обнять руками и слабенько завыть… такая несостыковка: грусть аццкая сжирает целиком, а за окном – разноцветная капель в искрах и человеческой любви… смогла... и что? ты довольна? а хрен там… залечится, зарастет, забудется… просто пережить осталось… переживешь? а куда ж я денусь?.. и сегодня пусть я выпотрошенная наизнанку, но завтра начну жить… завтра… понедельник 9 апреля, я начинаю жить… а что было: ниточка или цепь? уже и не вспомнить…

09:37 

ovalno-kvadratnoe
"дорогой жека если ты мне еще раз позвонишь в 02:30 час в ночь с воскресенья на понедельник и спросишь: ты спишь??? я очень сильно разозлюсь."
а он с работы домой возвращался и ему хотелось со мной поговорить. красавчег

19:36 

ovalno-kvadratnoe
спасибо товарищам открывшим глаза на многое
страус послединй раздолбанный все надеялась и боялась посмотреть правде в глаза
спасибо жека спасибо диша спасибо наташа

все не пью больше

кагджеш все мерска

Дневник MaryPoPPinz

главная